德阳市经济和信息委员会主办网站 中国中小企业德阳网
欢迎登录德阳市中小企业服务中心智慧云平台 用户注册
当前位置:首页 > 资讯中心 > 本地要闻 > 正文

德阳市:推进服务型制造 力争高质量发展

来源: | 发布时间:2018-09-27 | 浏览 630

为推动服务业与制造业相互促进,支撑引领带动经济转型升级,实现高质量发展,市经信委积极指导企业向服务型转变,组织全市符合条件的企业、项目、平台申报省级服务型制造示范。


近日,省经信委公布第二批省级服务型制造示范企业(项目、平台)名单,我市特变电工(德阳)电缆股份有限公司入选省级服务型制造示范企业;德阳东深新能源科技有限公司的“总集成总承包服务”入选省级服务型制造示范项目。


今后工作中,市经信委将认真贯彻市委八届七次全会精神,按照《中共德阳市委关于贯彻省委十一届三次全会精神全面推动高质量发展的决定》中提出的“大力发展生产性服务业,开展服务业和制造业双轮驱动发展试点,支撑和促进制造业转型升级”要求,紧紧抓住服务业迅猛发展的机遇,瞄准重点领域,加快发展工业设计、现代物流、科技服务等支柱型服务业,推动专业化服务业态创新发展。进一步优化结构、做大总量,体现特色、做强实力,着力培育新业态、新模式,推动服务型制造业向专业化和价值链高端延伸,推动我市经济实现高质量发展。


 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530